Договор № тп/2011-хх icon

Договор № тп/2011-хх




НазваниеДоговор № тп/2011-хх
Дата конвертации02.05.2013
Размер109.52 Kb.
ТипДокументы
источник
1. /Образец ТП ЮРЛ до 15кВт.doc
2. /Образец ТП ЮРЛ от 100 до 750кВт.doc
3. /Образец ТП ЮРЛ от 15 до 100кВт.doc
Договор № тп/2011-хх
Договор № тп/2011-хх
Договор № тп/2011-хх

ДОГОВОР № ТП/2011-ХХ

об осуществлении технологического присоединения

энергопринимающих устройств к электрическим сетям


г.п. Пойковский «ХХ» марта 2011 г.


ОАО «Пойковские электрические сети», именуемое в дальнейшем Сетевая организация, в лице Генерального директора Лазовского Евгения Францевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________, в лице генерального директора ______________________,, действующей на основании __________________, основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации ХХХХХХХХХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХг., именуемое в дальнейшем Заявитель, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, в соответствии с Заявкой на технологическое присоединение энергопринимающих устройств (Приложение №1 к настоящему договору), заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

    1. Сетевая организация принимает на себя обязательства по осуществлению технологического присоединения (далее – Услуга) энергопринимающих устройств Заявителя к электрическим сетям в объеме, определенном в Технических условиях, а Заявитель – оплатить услугу в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

    2. Технологическое присоединение осуществляется на уровне напряжения 380В, по III категории надежности электроснабжения в пределах заявленной мощности потребления 15 кВт для электроснабжения «________________» (далее - объект), расположенного по адресу: _______________________________.

    3. Все термины, используемые в настоящем договоре, определяются действующим законодательством.

2. Технические условия

2.1. Технические условия для технологического присоединения к электрическим сетям (далее – Технические условия) содержат перечень технических и организационных мероприятий, условий и требований, обязательных к выполнению и соблюдению для создания возможности технологического присоединения и реализации работ по созданию схемы внешнего электроснабжения электроустановок Заявителя.

Технические условия, выполнение которых возлагается на стороны настоящего договора, определяют схему электроснабжения объекта Заявителя и являются неотъемлемой частью настоящего договора (Приложением №2).


3. Обязанности Сторон

3.1. Сетевая организация обязуется:

3.1.1. Надлежащим образом исполнить обязательства по настоящему договору, в том числе по выполнению возложенных на сетевую организацию мероприятий по технологическому присоединению в соответствии с Техническими условиями.

3.1.2. В течение шести месяцев, с момента внесения Заявителем денежных средств в соответствии с пунктом 4.1 настоящего Договора, осуществить мероприятия по технологическому присоединению со стороны Сетевой организации, а именно:

а) подготовить и выдать заявителю Технические условия (Приложение №2 к настоящему Договору) в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты получения Заявки на технологическое присоединение энергопринимающих устройств;

б) вынести решение о согласовании проектной документации, разработанной Заявителем согласно обязательствам, предусмотренным Техническими условиями, в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения от Заявителя полного комплекта документов и сопроводительного письма с просьбой о согласовании. В случае несоответствия проектной документации Техническим условиям, требованиям нормативно-правовых актов и нормативно-технической документации действующего законодательства РФ в области электроэнергетики Сетевая организация направляет Заявителю мотивированный отказ в согласовании проектной документации. Заявитель после устранения замечаний направляет проектную документацию в Сетевую организацию повторно.

в) в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня уведомления Заявителем Сетевой организации осуществить проверку выполнения Технических условий Заявителем.

г) произвести осмотр (обследование) присоединяемых энергопринимающих устройств в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения от Заявителя Заявления о проведении осмотра и прилагаемых документов в соответствии с п.3.2.7 настоящего Договора. На основании результатов осмотра сетевая организация предоставляет Акт осмотра электроустановки.

д) в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента проверки выполнения Заявителем Технических условий, но не ранее выполнения Технических условий Сетевой организацией, направить Заявителю Акт о технологическом присоединении, Акт оказания услуги по технологическому присоединению к электрической сети, Акт разграничения балансовой принадлежности электросетей и эксплуатационной ответственности сторон, Положения о взаимоотношении оперативного персонала сторон для подписания.

После подписания Заявителем Акта о технологическом присоединении, Акта оказания услуги по технологическому присоединению к электрической сети, Акта разграничения балансовой принадлежности электросетей и эксплуатационной ответственности сторон, Положения о взаимоотношении оперативного персонала сторон и передачи их Сетевой организации. Сетевая организация выдает Заявителю Справку о выполнении Технических условий.

е) осуществить фактическое присоединение объектов Заявителя к электрическим сетям Сетевой организации и составить акт приема узла учета электрической энергии в течение 5 (пяти) рабочих дней после выполнения Заявителем обязательств, предусмотренным п.3.2 настоящего договора.

3.1.3. В случае нарушения Заявителем условий оплаты, предусмотренных разделом 4 настоящего Договора, Сетевая организация вправе в одностороннем порядке без согласования с Заявителем увеличить срок осуществления мероприятий по технологическому присоединению со стороны Сетевой организации на срок, соответствующий периоду просрочки платежа, с письменным уведомлением Заявителя.

3.1.4. Сетевая организация при невыполнении Заявителем Технических условий в установленный срок (в соответствии с п.3.2.3) и наличии на дату окончания срока их действия технической возможности технологического присоединения вправе по обращению заявителя продлить срок действия технических условий. При этом дополнительная плата не взимается.

3.2. Заявитель обязуется:

3.2.1. Надлежащим образом исполнить обязательства по настоящему договору, в том числе по выполнению возложенных на Заявителя мероприятий по технологическому присоединению в соответствии с Техническими условиями.

3.2.2. Оплатить услугу по технологическому присоединению в соответствии с разделом 4 настоящего Договора.

3.2.3. В течение двух лет выполнить Технические условия №ХХ от ХХ.ХХ.ХХХХг.

3.2.4. Уведомить Сетевую организацию о выполнении технических условий.

3.2.5. Заявитель вправе при невыполнении им Технических условий в установленный срок и наличии на дату окончания срока их действия технической возможности технологического присоединения обратиться в Сетевую организацию с просьбой о продлении срока действия Технических условий.

3.2.6. В течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Акта о технологическом присоединении, Акта оказания услуги по технологическому присоединению к электрической сети, Акта разграничения балансовой принадлежности электросетей и эксплуатационной ответственности сторон, Положения о взаимоотношении оперативного персонала сторон подписать их со своей стороны и передать их в Сетевую организацию.

В случае выявления (обнаружения) недостатков (неточностей) в указанных Актах Заявитель в срок, указанный в настоящем пункте, представляет Сетевой организации свои замечания.

В случае непредставления Заявителем подписанных Актов и\или непредставления замечаний в установленные настоящим пунктом сроки вышеуказанные Акты считаются подписанными, а обязательства Сетевой организации по настоящему Договору считаются исполненными надлежащим образом.

3.2.7. Направить в Сетевую организацию Заявление о проведении осмотра и выдаче разрешения на допуск в эксплуатацию энергопринимающих устройств с приложением следующих документов:

  • договор электроснабжения с энергосбытовой организацией;

  • приказ о назначении ответственных за электрохозяйство и их заместителей;

  • копию договора с эксплуатирующей организацией (при отсутствии собственного эксплуатирующего персонала);

  • однолинейную схему электроснабжения электроустановки, подписанную ответственным за электрохозяйство Заявителя;

  • проект электроустановки, согласованный в установленном порядке с Сетевой организацией;

  • положительные решения по согласованию проекта в сетевой организации;

  • сертификаты соответствия на электрооборудование (согласно утвержденному перечню продукции, подлежащего обязательной сертификации);

  • список лиц оперативного и оперативно-ремонтного персонала (Ф.И.О., должность, номера телефонов, группа по электробезопасности), которым разрешено ведение оперативных переговоров и переключений;

  • приемо-сдаточную документацию (акты приёма-передачи электромонтажных работ, ведомости документов и т.п.);

  • пуско-наладочную документацию (протоколы, акты испытаний, наладки в соответствии с требованиями нормативно правовых актов и нормативно-технической документации действующего законодательства РФ в области электроэнергетики, паспортов изготовителей);

  • копию свидетельства о регистрации электротехнической лаборатории в органах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее – ФСЭТАН), проводившей приемо-сдаточные или профилактические испытания с перечнем разрешенных видов испытаний;

  • разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки, полученное в установленном порядке в органах ФСЭТАН (за исключением случаем питания энергоустановок по одному источнику питания, мощность которых составляет до 100 кВт включительно);

  • документы, подтверждающие полномочия лица, представляющего заявителя.


4. Плата за технологическое присоединение и порядок расчетов

    1. Размер платы за технологическое присоединение определяется в соответствии с решением Региональной энергетической комиссии (РЭК) Тюменской области, Ханты- .

(наименование органа исполнительной власти

Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа .

в области государственного регулирования тарифов)

от 28.01.2010г. 20-тп и составляет 550 руб. (пятьсот пятьдесят рублей), включая НДС 18% 83,9 руб. (восемьдесят три рубля девяносто копеек).

    1. Оплата услуги денежными средствами должна быть произведена Заявителем в течение 20 (двадцати) календарных дней с даты заключения настоящего Договора.

    2. Оплата услуги может быть произведена путем перечисления денежных средств на расчетный счет Сетевой организации, указанный в Договоре, либо внесением наличных средств в кассу Сетевой организации при условии соблюдения требований совершения наличных расчетов в Российской Федерации.

    3. Обязательство Заявителя по оплате услуги считается исполненным с момента поступления денежных средств на указанный в Договоре расчетный счет Сетевой организации.




  1. Ответственность Сторон

    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    2. Заявитель вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке в случае нарушения Исполнителем сроков технологического присоединения, указанных в п. 3.1.2 настоящего Договора.

    3. В случае нарушения одной из Сторон сроков исполнения своих обязательств по настоящему договору такая Сторона в течение 10 рабочих дней со дня наступления просрочки уплачивает другой Стороне неустойку, рассчитанную как произведение 0,014 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, установленной на дату заключения настоящего договора, и общего размера платы за технологическое присоединение по настоящему договору за каждый день просрочки.

    4. Сетевая организация вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора при просрочке исполнения Заявителем обязанностей по оплате, установленных п. 4.2 настоящего Договора, более чем на 30 (Тридцать) календарных дней. О расторжении Договора Сетевая организация уведомляет Заявителя заказным письмом с уведомлением о вручении. Договор считается расторгнутым с даты получения Заявителем уведомления о расторжении Договора.

    5. За нарушение иных обязанностей, предусмотренных настоящим договором, Стороны несут ответственность в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.




  1. Изменение и расторжение договора.

    1. Настоящий договор может быть изменен по письменному соглашению Сторон или в судебном порядке.

    2. Договор может быть расторгнут по требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации.

    3. Заявитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Сетевой организации фактически понесенных ей расходов, при этом Заявитель должен направить письменное уведомление Сетевой организации не позднее, чем за 20 дней до предполагаемого дня расторжения договора.

    4. Договор считается расторгнутым с момента подписания соглашения о расторжении, либо со дня, указанного в уведомлении об одностороннем отказе от исполнения, с учетом требований п.6.3.

  2. Порядок разрешения споров

7.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при заключении, изменении и исполнении настоящего договора, разрешаются сторонами путем непосредственных переговоров.

7.2. Неурегулированные посредством непосредственных переговоров разногласия разрешаются Сторонами в претензионном порядке. Срок рассмотрения претензий устанавливается 30 (тридцать) дней с даты ее получения стороной.

7.3. Неурегулированные разногласия передаются на рассмотрение Арбитражного суда Ханты-Мансийского АО - Югры.


  1. Действие договора и прочие условия

    1. Настоящий договор вступает в силу с даты представления Заявителем в Сетевую организацию подписанного Сторонами и скрепленного печатями договора.

      1. Срок для акцепта (подписания и представления Сетевой организации) Заявителем устанавливается в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента направления (выдачи на руки) Сетевой организацией настоящего договора Заявителю.

      2. В случае не получения Сетевой организацией акцепта в срок, указанный в пункте 8.1.1. настоящего договора, договор считается незаключенным, а заявка Заявителя на технологическое присоединение аннулируется.

    2. Границы разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности устанавливаются в точке присоединения, указанной в Технических условиях, и устанавливаются в Акте разграничения балансовой принадлежности электросетей и эксплуатационной ответственности сторон.

    3. Если в результате действия (бездействия) органа государственной власти или местного самоуправления, либо увеличения стоимости работ, а так же при невозможности выполнения Технических условий по причинам, выявившимся при проектировании, исполнение Сторонами своих обязательств на условиях предусмотренных настоящим договором становится невозможным полностью или частично, Стороны обязуются определить новые условия исполнения обязательств путем заключения дополнительного соглашения к настоящему договору.

    4. Стороны не вправе уступать свои права и обязанности по договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

    5. Вопросы, не урегулированные настоящим договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.6. Договор составлен и подписан в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.


9. Приложения:

Приложение 1. Заявка на технологическое присоединение.

Приложение 2. Технические условия №ХХ от ХХ.ХХ.ХХХХг.


10. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон



Сетевая организация:

Заявитель:


ОАО «Пойковские электрические сети»

628331, РФ, ХМАО-Югра, Нефтеюганский район, г.п. Пойковский, Промзона 51А.

ОГРН: 1078619000272 (от 09.03.2007г.)

ИНН: 8619013546

КПП: 861901001

Р/с: 40702810500071000631

Филиал ОАО «Ханты-Мансийский банк»

г. Нефтеюганск,

БИК: 047173971

К/с: 30101810700000000971

тел./факс (3463) 255-652, 255-658





Сетевая организация:

Заявитель:

Генеральный директор ОАО «ПЭС»





________________/ Е. Ф. Лазовский

____________________ /


м.п. м.п.





Похожие:

Договор № тп/2011-хх iconДоговор № тп/2011-хх
Заявитель с другой стороны, вместе именуемые Стороны, в соответствии с Заявкой на технологическое присоединение энергопринимающих...
Договор № тп/2011-хх iconКоллективный договор муниципального образовательного учреждения Сидоровской средней общеобразовательной школы на 2009 2011 годы
Коллективный договор прошел уведомительную регистрацию в органе по труду администрации Красносельского района
Договор № тп/2011-хх iconКоллективный договор Муниципального образовательного учреждения Медвеженская основная общеобразовательная школа на 2009-2011 год
Коллективный договор прошел уведомительную регистрацию в Управлении труда Воронежской области гу «Центр охраны и медицины труда»
Договор № тп/2011-хх iconКоллективный договор на 2011-2013 годы «Принято» общим собранием трудового коллектива моу «Щетиновская средняя общеобразовательная школа»
Коллективный договор прошел уведомительную регистрацию в органе Управления по труду и социальным вопросам при Администрации Орехово-Зуевского...
Договор № тп/2011-хх iconКоллективный договор муниципального общеобразовательного учреждения «средняя общеобразовательная школа №3» на 2008-2011 годы Юридический адрес: Принят на общем собрании
Данный коллективный договор устанавливает минимальные социально-экономические гарантии работников и не ограничивает права работодателя...
Договор № тп/2011-хх iconКоллективный договор Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №11 г. Вольска Саратовской области» на 2008 2011 гг. От работодателя: От работников
Данный коллективный договор устанавливает минимальные социально-экономические гарантии работников и не ограничивает права работодателя...
Договор № тп/2011-хх iconДоговор № об оказании услуги по технологическому присоединению к электрической сети
Исполнитель", с одной стороны, и, в лице, действующего на основании, именуемое в дальнейшем "Заказчик", с другой стороны, вместе...
Договор № тп/2011-хх iconАгентский договор № о реализации туристского продукта г. Петропавловск-Камчатский 200 г. Общество с ограниченной ответственностью «Континент»
...
Договор № тп/2011-хх iconКоллективный договор муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №140 советского района г. Волгограда на 2009-2011 годы утвержден
Настоящий Коллективный договор заключен между работодателем и работниками и является правовым актом, регулирующим социально-трудовые...
Договор № тп/2011-хх iconДоговор поставки № 200 г
«Покупатель», в лице  , действующего на основании , с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем
Договор № тп/2011-хх iconДоговор подряда №
«Подрядчик», в лице действующего на основании, с другой стороны, в соответствии с законодательством Российской Федерации, заключили...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©sov.opredelim.com 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов