Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г icon

Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г




НазваниеУтверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г
Дата конвертации27.02.2013
Размер85.51 Kb.
ТипДокументы
источник



УТВЕРЖДАЮ


Директор

ООО «Таштагольская управляющая компания»


_______________С. С. Малыгин

«_07_»___июля_____ 2010 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ

для проведения квалификационного отбора подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту жилищного фонда с использование средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства


Таштагол 2010 г.


1. Общие положения

1.1. Цель проведения квалификационного отбора: выбор квалифицированных подрядчиков для качественного проведения работ по капитальному ремонту жилищного фонда с наиболее эффективным использованием средств, полученных в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2007 № 185-ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства»

1.2. Заказчики: ТСЖ «На Поспелова», ТСЖ «Шерегеш-1», ТСЖ «Таштагол-2», ТСЖ «Шахтер», ТСЖ «На Юбилейной», ООО «Таштагольская управляющая компания».

^ 1.3. Организатор квалификационного отбора: ООО «Таштагольская управляющая компания» г. Таштагол, ул. Геологическая, д. № 73.

Контактное лицо Полежаева Марина Николаевна, тел. 8-(38473)-3-23-34.


^ 2. Квалификационные требования к подрядным организациям

2.1. Наличие лицензий и иных разрешительных документов на выполнение работ, связанных с капитальном ремонтом жилищного фонда.

2.2. Обладание профессиональными, техническими ресурсами, оборудованием и другими материальными возможностями необходимыми для выполнения работ (с применением новых технологий и современных материалов).

2.3. Участник квалификационного отбора не находится в стадии ликвидации, или отсутствует решение арбитражного суда о введении кокой либо из процедур банкротства участника квалификационного отбора – юридического лица, индивидуального предпринимателя.

2.4. Неприостановление деятельности участника квалификационного отбора в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в квалификационном отборе.

2.5. Отсутствие у участника квалификационного отбора задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год.

2.6. Обладание опытом работы по капитальному ремонту жилищного фонда не менее трех лет.

2.7. Применение расценок с учетом коэффициентов действующих на территории Кемеровской области.


^ 3. Требования к содержанию заявки на участие в квалификационном отборе

3.1. Заявка на участие в квалификационном отборе должна содержать:

1) Заполненную в соответствии с приложением № 1 к настоящей документации анкету участника квалификационного отбора, сопроводительное письмо с описью всех приложенных и перечисленных в настоящей документации необходимых копий документов (с указанием количества листов).

2) Учредительные документы (устав, учредительный договор), копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе заверенные надлежащим образом.

3) Заверенную надлежащим образом копию приказа (решения собрания учредителей) о назначении директора.

4) Выписку из единого государственного реестра юридических лиц/индивидуальных предпринимателей (или нотариально заверенную копию такой выписки), выданную не ранее, чем за месяц до начала срока подачи заявок на участие в квалификационном отборе.

5) Нотариально заверенные копии лицензий на право выполнения подрядных работ.

6) Справку из банка об отсутствии картотеки на счете.

7) Справку из налогового органа об отсутствии задолженности по обязательным платежам в бюджет.

7) Копии бухгалтерской отчетности согласно п.2 ст.13 ФЗ «О бухгалтерском учете» № 129 от 21.11.96 г. за предыдущий год и истекшие кварталы текущего года.

8) Документы, подтверждающие упрощенную систему налогообложения (при ее наличии).

9) Документы, характеризующие опыт работы.

10) Документы, подтверждающие положительную репутацию (отзывы заказчиков о предыдущей работе, качестве и сроках ее выполнения и иные сведения).

11) Документы, подтверждающие квалификацию работников.

12) Сведения об имеющемся оборудовании (грузоподъемные механизмы, сварочное, монтажное оборудование).

13) Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника квалификационного отбора.

14) Документ, подтверждающий согласование с миграционной службой при привлечении иностранной рабочей силы.

^ 4. Требования к форме заявки на участие в квалификационном отборе

4.1. Участник квалификационного отбора подает заявку в письменной форме.

4.2. Язык заявки – русский.

4.3. Все листы заявки на участие в квалификационном отборе должны быть пронумерованы. Все страницы представленных документов (кроме нотариально заверенных копий) должны быть завизированы руководителем (уполномоченными лицами) и скреплены печатью. Подчистки и исправления не допускаются, за исключением исправлений, завизированных руководителями (уполномоченными лицами). Все экземпляры документации должны иметь четкую печать текстов.

4.4. В случае, если заявка на участие в квалификационном отборе подписана уполномоченным лицом, к ней должна быть приложена доверенность, подтверждающая полномочия лица, подписавшего заявку. В таком случае заявка принимается при предъявлении уполномоченным лицом паспорта.

4.5. Представленные в заявке документы после проведения квалификационного отбора участникам не возвращаются.


^ 5. Внесение изменений в документацию о проведении квалификационного отбора

5.1. Организатор квалификационного отбора вправе в любое время (но не позднее, чем за пять дней, предшествующих дню окончания срока подачи заявок на участие в квалификационном отборе) внести изменения в документацию о проведении квалификационного отбора. При этом организатор направляет заказными письмами всем лицам, выразившим желание участвовать в квалификационном отборе, внесенные изменения.

Лицами, выразившим желание участвовать в квалификационном отборе, считаются лица, обратившиеся к организатору за получением документации о квалификационном отборе, а также лица, подавшие заявку на участие в квалификационном отборе.

^ 6. Порядок и срок отзыва заявок на участие в квалификационном отборе

6.1. Лицо, подавшее заявку на участие в квалификационном отборе вправе изменить или отозвать свою заявку в любое время.

6.2. Уведомление участника квалификационного отбора об изменении или отзыве заявки должно быть подготовлено, запечатано и отправлено не позднее окончательного срока подачи заявок на участие в квалификационном отборе.


^ 7. Порядок проведения квалификационного отбора

7.1. Квалификационный отбор проводится специально созданной комиссией, коллегиальным рабочим органом, включающей представителей организатора отбора, заказчиков, по согласованию органов местного самоуправления и иных компетентных органов и экспертов.

7.2. Комиссия при своей работе вправе запрашивать у участников квалификационного отбора разъяснения представленной ими заявки, а также проверять всеми незапрещенными законом способами достоверность представленных в заявках сведений.

7.3. Комиссия должна включать в состав не менее 5 человек. Возглавляет комиссию председательствующий, избранный членами комиссии простым большинством голосов. Также члены комиссии избирают секретаря комиссии. Время и место работы комиссии определяет председательствующий. Информация о времени и месте работы комиссии должна быть опубликована в средствах массовой информации при объявлении заказчиком квалификационного отбора.

Комиссия правомочна принимать решения, если на ее заседании присутствуют не менее 2/3 ее членов.

7.4. Все решения комиссия принимает открытым голосованием простым большинством голосов. В случае равенства голосов председатель комиссии имеет право решающего голоса.

7.5. Комиссией на основании результатов рассмотрения заявок на участие в квалификационном отборе составляется перечень подрядчиков и принимается решение о включении или об отказе во включении участника квалификационного отбора в перечень подрядчиков.

7.6. Результаты рассмотрения заявок на участие в квалификационном отборе оформляются протоколом, который ведется комиссией и подписывается всеми присутствующими членами комиссии в день истечения срока рассмотрения документов. Протокол должен содержать сведения об участниках квалификационного отбора и о принятом в отношении указанных лиц решении.

7.7. Организатор конкурса на следующий день после дня подписания протокола направляет уведомления о принятых решениях участникам квалификационного отбора.


Результат настоящего квалификационного отбора используется при выборе подрядных организаций, с которыми будут заключаться договоры на выполнение работ по капитальному ремонту жилищного фонда с использованием средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.


Приложение № 1

^ Анкета участника квалификационного отбора


Полное наименование организации

(Ф.И.О., паспортные данные участника квалификационного отбора – физического лица, в том числе зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя)




Форма собственности




Ф.И.О., должность руководителя,

телефон




Контактное лицо, должность, телефон (факс)




Место и год регистрации




Юридический адрес

организации




Почтовый адрес организации (для юридического лица), сведения о месте жительства (для физического лица, в том числе зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя)




Электронный адрес




Адрес и тел. налогового органа, на учете в котором состоит участник размещения заказа




^ Банковские реквизиты

Наименование обслуживающего банка




ИНН / КПП




Расчетный счет




Корреспондентский счет




Код БИК




ОКОНХ




ОКПО






Подпись участника

квалификационного отбора _____________

М.П.




Похожие:

Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconУведомление о проведении квалификационного отбора. Ооо «Таштагольская управляющая компания»
Ооо «Таштагольская управляющая компания» проводит квалификационный отбор подрядчиков на проведение капитальных ремонтов многоквартирных...
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconОбщество с ограниченной ответственностью «Таштагольская управляющая компания»
Ооо «Таштагольская управляющая компания» производит квалификационный отбор подрядчиков на проведение капитальных ремонтов многоквартирных...
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconНаселенный пункт
Перечень многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «Таштагольская управляющая компания»
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconКомфорт + безопасность = жкх. Решаем задачу
Генеральный директор ООО «одинцовская управляющая компания» Алексей Валерьевич лебедев
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconУправления безопасностью труда
Организации субт: ООО фюк "Центр сопровождения бизнеса" -управляющая компания
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconОтчет о проделанной работе за июль 2010 г. 1 июля 2010 г. 1 Приобретены материалы для разводки электрики по подвал-помещение автостоянки. 12 июля 2010 г
Получен ответ от ООО «Лукойл-Ростовэнерго» о возможности подключения дома к тепловым сетям без оплаты полной стоимости технологического...
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconИнформация о деятельности организаций в сфере управления многоквартирными домами
Информация о движении денежных средств на капитальный ремонт, оплаченных гражданами, проживающими в многоквартирных домах, находящихся...
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconИнформация о деятельности организаций в сфере управления многоквартирными домами
Информация о движении денежных средств на капитальный ремонт, оплаченных гражданами, проживающими в многоквартирных домах, находящихся...
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconИнформация о деятельности организаций в сфере управления многоквартирными домами
Информация о движении денежных средств на капитальный ремонт, оплаченных гражданами, проживающими в многоквартирных домах, находящихся...
Утверждаю директор ООО «Таштагольская управляющая компания» С. С. Малыгин «07» июля 2010 г iconИнформация о деятельности организаций в сфере управления многоквартирными домами
Информация о движении денежных средств на текущий ремонт, оплаченных гражданами, проживающими в многоквартирных домах, находящихся...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©sov.opredelim.com 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы