Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд icon

Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд




НазваниеПроект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд
страница1/3
Дата конвертации03.07.2013
Размер0.52 Mb.
ТипДокументы
источник
  1   2   3

Проект МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № _____

на оказание услуг для муниципальных нужд


г. Ефремов «___» ____________ 2009г.


Комитет по образованию администрации муниципального образования Ефремовский район, именуемый в дальнейшем Муниципальный заказчик, в лице председателя комитета по образованию Пушкаревой Лидии Дмитриевны, действующей на основании Положения, с одной стороны, и ________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице _______________, действующего(ей) на основании ______________ другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», с соблюдением требований Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», и иного законодательства Российской Федерации и Тульской области, Устава муниципального образования Ефремовский район и правовых актов органов местного самоуправления, на основании результатов размещения муниципального заказа путем проведения запроса котировок, зафиксированных в протоколе рассмотрения и оценки котировочных заявок № 2o-3035/09 от «___» __________ 2009 года заключили настоящий Контракт о нижеследующем:


^ 1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Муниципальный заказчик поручает, а Поставщик принимает на себя обязательства по оказанию услуг: подвоз учащихся из села в школы, подведомственные Муниципальному заказчику (далее - Заказчики) в соответствии Приложением 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Контракта.

1.2. Объем услуг, оказываемых Исполнителем, устанавливаются в Приложении 1 к настоящему Контракту, утверждаемом Муниципальным заказчиком, и является неотъемлемой частью настоящего Контракта.

1.3. Услуги по настоящему Контракту оказываются в соответствии с договорами оказания услуг, заключаемыми между Исполнителем и Заказчиками по согласованию с Муниципальным заказчиком.


2. ^ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1.Заключить договора оказания услуг с Заказчиками в течение 5 (Пяти) дней со дня подписания настоящего Контракта и представить договора оказания услуг на согласование Муниципальному заказчику.

2.1.2. Оказать Муниципальному заказчику услуги: подвоз учащихся из села в школы Ефремовского района, в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим контрактом и приложениями к нему.

2.1.3. Обеспечить оказание услуг в соответствии с действующими нормами и техническими условиями.

2.1.4. Обеспечить оказание услуг собственным автотранспортом, средствами и силами. Весь транспорт, используемый Исполнителем для оказания услуг должен иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие его качество. Копии этих сертификатов и т.п. должны быть предоставлены другой стороне за 3 дня до начала оказания услуг.

2.1.5. Безвозмездно исправить по требованию Муниципального заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания услуг Исполнитель допустил отступления от условий контракта, ухудшившее качество оказываемых услуг.

2.1.6. Исполнитель несет ответственность за соблюдение действующих автодорожных правил, техники безопасности, пожарной безопасности.

2.2. Муниципальный заказчик обязан:

2.2.1. Принять оказанные услуги в порядке, предусмотренном настоящим контрактом, а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих качество услуг, или иных недостатков немедленно заявить об этом Исполнителю.

2.2.2. Муниципальный заказчик обязуется оплатить оказанные услуги в размере, сроки и в порядке, предусмотренные настоящим контрактом ежемесячно по предъявленным счетам.

2.3. Исполнитель имеет право:

2.3.1. Самостоятельно определять количество работников, необходимых для исполнения обязательств по настоящему контракту.

2.3.2. Привлекать для оказания услуг по настоящему контракту соисполнителей по согласованию с Муниципальным заказчиком.

2.3.3. С согласия Муниципального заказчика передать права и обязательства по настоящему контракту другому лицу.

2.4. Муниципальный заказчик имеет право:

2.4.1. В любое время проверять ход и качество услуг, оказываемых Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

2.4.2. Отказаться от исполнения контракта в любое время до даты окончания оказания услуг, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части услуг, оказанных до получения извещения об отказа Муниципального заказчика от исполнения контракта.


^ 3. СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.

3.1. Услуги, предусмотренные настоящим контрактом, осуществляются Исполнителем в следующие сроки: с 09.04.2009г. по 25.06.2009г., услуги оказываются в течение всего периода действия Контракта, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней


^ 4. СТОИМОСТЬ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.

4.1. Общая стоимость услуг составляет - __________________ руб. Источник финансирования – бюджет муниципального образования Ефремовский район, код экономической классификации ___.

4.2. Стоимость расходов на уплату сборов, налогов, в т.ч. НДС и страхованию включены Исполнителем в цену поставляемого товара.

4.3. Услуги оплачивается Муниципальным заказчиком по ценам в соответствии с заявкой (предложением) Исполнителя, поданной в ходе размещения муниципального заказа.

4.4. Оплата по настоящему контракту осуществляется в безналичном порядке платежным поручением путем перечисления денежных средств на расчетный счет ежемесячно по акту выполненных работ до полного исполнения контракта.


^ 5. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ УСЛУГ.

5.1. Муниципальный заказчик обязан принять оказанные услуги, за исключением случаев, когда он вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков в разумный срок или отказаться от исполнения контракта. Услуги считаются принятыми с момента подписания сторонами Акта выполненных работ.

5.2. Акт выполненных работ подписывается сторонами. При отказе от подписания акта кем-либо из сторон об этом делается отметка в акте. Основания для отказа излагаются отказавшимся лицом в акте либо для этого составляется отдельный документ.

5.3. Датой окончания оказания услуг по контракту считается дата подписания сторонами Акта выполненных работ в целом по контракту или дата акта устранения недостатков.


^ 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Контракту Стороны несут ответственность в соответствии с настоящим Контрактом и действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Стороны обязуются соблюдать конфиденциальность в отношении порядка исполнения
настоящего Контракта. Оглашение сведений по данному контракту, а также передача третьим
лицам может производиться только по взаимному письменному согласию сторон.

6.3. Стороны несут материальную ответственность за невыполнение взятых на себя обязательств по настоящему контракту, в соответствии с его условиями и действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем предусмотренных контрактом обязательств, Муниципальный заказчик вправе требовать уплату неустойки в размере не менее одной трехсотой (1/300) действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка РФ от стоимости контракта за каждый день просрочки до даты фактического исполнения обязательств.

6.5. За неисполнение или ненадлежащее исполнение Исполнителем своих обязательств по настоящему Контракту, Муниципальный заказчик вправе потребовать уплату штрафа в размере 3 % от общей стоимости настоящего контракта.

6.6. Исполнитель освобождается от уплаты неустойки и штрафа, если докажет, что неисполнение или ненадлежащее исполнение указанного обязательства произошло вследствие непреодолимой силы или по вине Муниципального заказчика.

6.7. Уплата неустойки и штрафа по контракту не освобождает Исполнителя от выполнения обязательств, предусмотренных настоящим Контрактом.

6.8. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему контракту, если это неисполнение являлось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непреодолимых обстоятельств, которые непосредственно повлияли на выполнение условий контракта.

6.9. Наличие недостатков и сроки их устранения фиксируются двусторонним актом Исполнителя и Муниципального заказчика.

6.10. Ущерб, нанесенный в результате оказания услуг третьему лицу по вине Исполнителя, компенсируется Исполнителем, а по вине Муниципального заказчика – Муниципальным заказчиком. Исполнитель во всех случаях принимает срочные меры по ликвидации нанесенного ущерба, даже тогда, когда соответствующие затраты несет Муниципальный заказчик.


^ 7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.

  1. Стороны принимают необходимые меры к тому, чтобы любые спорные вопросы и
    разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Контракта или в связи с ним, были
    урегулированы путем переговоров.

  2. В случае если стороны не достигнут соглашения по спорным вопросам путем переговоров, то спор передается заинтересованной Стороной в арбитражный суд Тульской области.


^ 8. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА.

8.1. Настоящий контракт вступает в силу с момента его подписания и регистрации в сводном реестре контрактов по муниципальному образованию Ефремовский район и действует до полного исполнения обязательств по настоящему контракту. Контракт должен быть зарегистрирован Муниципальным заказчиком в указанном реестре в течение 3 рабочих дней со дня его подписания обеими Сторонами.

8.2. Настоящий контракт может быть расторгнут по соглашению сторон или по решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

8.3. При исполнении контракта не допускается перемена Исполнителя, за исключением случаев, если новый Исполнитель является правопреемником Исполнителя по такому контракту вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.


^ 9. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЙСТВИЯ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ.

    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение
      обязательств, если такое неисполнение является следствием действия непреодолимой силы и их
      последствий: землетрясение, наводнение, пожар, ураган, смерч, сильные снежные заносы, гололед и гололедица, другие признанные официально стихийные бедствия, а также, военные действия, массовые заболевания, забастовки, ограничения перевозок, запрет торговых операций вследствие применения международных санкций и другие обстоятельства, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.

    2. В случае действия обстоятельств непреодолимой силы срок исполнения настоящего
      Контракта Сторонами отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют
      обстоятельства непреодолимой силы и их последствия.

    3. В случае, когда обстоятельства действия непреодолимой силы и их последствия
      продолжают или будут продолжать действовать более 10 дней, Стороны в возможно короткий срок проведут переговоры с целью выявления приемлемых для всех сторон альтернативных способов исполнения настоящего Контракта.


^ 10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

10.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Контракту, не противоречащие действующему законодательству РФ, оформляются дополнительными соглашениями Сторон в письменной форме и подлежат регистрации в реестре контрактов по муниципальному образованию Ефремовский район.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.2. Исполнитель представляет по запросу Муниципального заказчика в сроки, указанные в таком запросе, информацию о ходе исполнения обязательств по настоящему Контракту.

10.3. Любое уведомление, которое одна Сторона направляет другой Стороне в соответствии с Контрактом, направляется в письменной форме почтой или факсимильной связью с последующим представлением оригинала. Уведомление вступает в силу в день получения его лицом, которому оно адресовано, если иное не установлено законом или настоящим Контрактом.

10.4. Во всем, что не предусмотрено настоящим Контрактом, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

10.5. Настоящий Контракт составлен в 2 экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.


^ 11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ СТОРОН И ПОДПИСИ СТОРОН


Муниципальный заказчик Исполнитель


Приложение №1 к муниципальному контракту

от ______________. № _____


^ Подвоз учащихся сельских образовательных учреждений в апреле 2009г.


п/п

Наименование ОУ

Населенный пункт, из которого подвозят учащихся

^ Кол-во учащихся

Кол-во поездок

Цена, руб.

Сумма, руб.

1

Лобановская СШ №11

шестидневка

Николаевка

Яндовка

п. Совхозный

3

7

1

57

133

19







ИТОГО:

11










2

Пожилинская СШ №13

пятидневка

Адамовский поселок

Кукуй

1

2

16

32







ИТОГО:

3










3

Ступинская СШ №14

пятидневка

Ступинские хутора

Хорошавка

10

2

160

32







ИТОГО:

12










4

Чернятинская СШ №15

пятидневка

д.Заречье

с. Новокрасивое

6

15

96

240







ИТОГО:

21










5

Шиловская СШ №16

шестидневка

Мечнянка

Даровая

Лепяги

Козьминский

Кытино

2

6

10

8

4

38

114

190

152

76







ИТОГО:

30










6

Дубровская СШ №21

пятидневка

п.Первомайский

1

16







ИТОГО:

1










7

Ключевская ОШ №24

пятидневка

д.Лепяги

п. Козьминский

1

1

16

16







ИТОГО:

1










8

Пушкарская НОШ - пятидневка

д. Иноземка

1

16







ИТОГО:

1










ВСЕГО















^ Подвоз учащихся в городские образовательные учреждения г.Ефремова в апреле 2009г.

п/п

Наименование ОУ

Населенный пункт, из которого подвозят учащихся

^ Кол-во учащихся

Кол-во поездок

Цена, руб.

Сумма, руб.

1

СШ №1

шестидневка

Пушкари

Козьминский

п. Восточный

2

1

2

38

19

38







ИТОГО:

5










2

Гимназия

шестидневка

Пушкари

Дубики

Ясеновая

ГПК

5

3

1

2

95

57

19

38










ИТОГО:




11










3

СШ №3

шестидневка

Ясеновая

п. Восточный

Дубики

ГПК

Совхозный

29

1

1

1

2

551

19

19

19

38










ИТОГО:




34










4

СШ №4

пятидневка

ГПК

Дубики

пос. Совхозный

Стрельцы

Октябрьский

Пушкари

Иноземка

Ясеновая

20

4

1

1

2

2

10

1

320

64

16

16

32

32

160

16







ИТОГО:

41










5

СШ №5

пятидневка

Ясеновая

Иноземка

Кочергинка (Малая Коса)

2

1

2

32

16

32







ИТОГО:

5










6

СШ №6

пятидневка

Иноземка

Стрельцы

Пушкари

Дубики

Солдатское

п. Совхозный

Ясеновая

ГПК

пос. Восточный

9

4

6

6

1

2

1

4

1

144

64

96

96

16

32

16

64

16







ИТОГО:

34










7

СШ №7 - пятидневка

Ясеновая

16

256







ИТОГО:

16










8

СШ №8 - пятидневка

ГПК

Дубики

2

1

32

16







ИТОГО:

3










9

СШ №9

пятидневка

Иноземка

Пушкари

Совхозный

Дубики

ГПК

Красная Заря

Ясеновая

3

7

1

3

5

1

3

48

112

16

48

80

16

48










ИТОГО:




23










10

СШ № 10 - шестидневка

ГПК

1

19







ИТОГО:

1










11

НШ – д/сад №20 - пятидневка

Пушкари

3

48







ИТОГО:

3










^ ВСЕГО: (село + город) за апрель 2009г.

257











  1   2   3



Похожие:

Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд
Муниципальный заказчик поручает, а Поставщик принимает на себя обязательства по оказанию услуг: подвоз учащихся из села в школы,...
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд
Муниципального заказчика, перечисленных в перечне (Приложение №1) и отмеченных на план-схеме, на условиях настоящего контракта при...
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд охрана объектов
Муниципальный заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство осуществлять охрану объектов Муниципального заказчика,...
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconМуниципальный контракт № г. Каргат 2011г. Администрация г. Каргата Каргатского района Новосибирской области
Протокола запроса котировок № от 2011г в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005г. №94-фз «О размещении заказов на поставки...
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на закупку товаров для муниципальных нужд
2009г. №4с-3009/09, заключили настоящий Контракт о нижеследующем
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
«Подрядчик», в лице действующего(ей)
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconНалогоплательщики енвд обратите внимание!
О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд (далее Федеральный...
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconМуниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
2009г., заключили настоящий Муниципальный контракт (далее – Контракт) о нижеследующем
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconМуниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
2009г., заключили настоящий Муниципальный контракт (далее – Контракт) о нижеследующем
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на закупку товаров для муниципальных нужд
Ефремовский район путем проведения запроса котировок, согласно протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок №7б-3049/09 от...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©sov.opredelim.com 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы