Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд icon

Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд




НазваниеПроект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
Дата конвертации04.07.2013
Размер69.32 Kb.
ТипДокументы
источник

Проект МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № _____

на выполнение работ для муниципальных нужд


г. Ефремов «___» ____________ 2007г.


__________________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик»,

(полное наименование заказчика)

в лице ______________________________________________________, действующего (ей) на основании

должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя Заказчика)

___________________ с одной стороны, _________________________________ именуемый в дальнейшем

(Устава, Положения и др.) (полное наименование Поставщика)


«Подрядчик», в лице_______________________________________________________ действующего(ей)

(должность Ф. И. О. уполномоченного представителя Поставщика)

на основании __________________________ с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны»,

(Устава, лицензии)

с соблюдением требований Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», и иного законодательства Российской Федерации и Тульской области, Устава муниципального образования Ефремовский район и правовых актов органов местного самоуправления, на основании результатов размещения муниципального заказа путем проведения запроса котировок № 1я-3002/07 от «__» _______ 2007 года заключили настоящий Контракт о нижеследующем:


^ 1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Подрядчик обязуется разработать проектную документацию своими силами и средствами.

1.2. Заказчик обязуется принять у Подрядчику разработанную им проектную документацию и произвести оплату выполненных работ в установленном Контрактом порядке, форме и размере.


^ 2. ЦЕНА КОНТРАКТА

2.1. Цена Контракта включает общую стоимость всех работ, оплачиваемую Заказчиком Подрядчику за полное выполнение Подрядчиком своих обязательств по Контракту.

2.2. Работы оплачивается Заказчиком по ценам в соответствии с заявкой (предложением) Подрядчика, поданной в ходе размещения муниципального заказа.

2.3. Цена Контракта составляет – ___________________________________рублей.

2.4. Цена контракта и единичные цены настоящего контракта являются твердыми в течение срока оказания услуг и изменению не подлежат.


^ 3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Срок выполнения работ: с момента подписания контракта и до 30.10.2007г.

3.2. Оплата по Контракту осуществляется по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в настоящем Контракте. В случае изменения его расчетного счета Подрядчик обязан в однодневный срок в письменной форме сообщить об этом Заказчику, с указанием новых реквизитов расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный в настоящем Контракте счет Подрядчика несет Подрядчик.

3.3. Оплата производится за выполненную работу согласно акта выполненных работ до полного выполнения своих обязательств по контракту.

3.4. Отказ Подрядчика от исполнения своих обязательств возможен только в связи с существенными нарушениями условий Контракта Заказчиком.


^ 4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Подрядчик принимает на себя обязанности произвести работы в течение ______календарных дней с момента заключения контракта, обеспечить выполнение работ в соответствии со строительными нормами и правилами и передать Заказчику исключительное право на использование данной документацией.

4.2. Сбор исходных данных для ТУ от снабжающих и надзорных организаций осуществляет Подрядчик. Все технические требования к создаваемым системам могут уточняться на этапах рабочего проектирования по согласованию между Заказчиком и Подрядчиком.

Подрядчик производит все согласования проекта с организациями государственного надзора, снабжающими организациями, службами и смежниками.

4.3. Заказчик проверяет качество и объемы выполненных работ.

4.4. Подрядчик несёт ответственность за недостатки проектно-сметной документации, в том числе и за те, которые обнаружены при её реализации, а также в процессе эксплуатации объекта. При обнаружении недостатков Подрядчик обязан безвозмездно их устранить, а также возместить убытки, вызванные недостатками проектно-сметной документации.

4.5. Подрядчик обязан провести экспертизу проекта.


5. ^ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Контракту, в случае если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно наводнения, пожара, землетрясения, диверсии, военных действий, блокад, изменения законодательства, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему Контракту, а также других чрезвычайных обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего Контракта и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также которые стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить.

5.2. При наступлении таких обстоятельств срок исполнения обязательств по настоящему Контракту отодвигается соразмерно времени действия данных обстоятельств, постольку поскольку эти обстоятельства значительно влияют на исполнение настоящего Контракта в срок.

5.3. Сторона, для которой надлежащее исполнение обязательств оказалось невозможным вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 5 (пяти) календарных дней от даты возникновения таких обстоятельств уведомить в письменной форме другую Сторону об их возникновении, виде и возможной продолжительности действия..

5.4. Если обстоятельства, указанные в п. 5.1 настоящего Контракта, будут длиться более двух календарных месяцев от даты соответствующего уведомления, каждая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Контракт без требования возмещения убытков, понесенных в связи с наступлением таких обстоятельств.


^ 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Стороны несут материальную ответственность за невыполнение взятых на себя обязательств по настоящему контракту, в соответствии с его условиями и действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Риск случайной гибели или случайного повреждения поставляемого товара до его приемки Заказчиком несет Поставщик.

6.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему контракту, если это неисполнение являлось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непреодолимых обстоятельств, которые непосредственно повлияли на выполнение условий контракта.


^ 7. ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ

7.1. Стороны принимают все меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, разногласия либо претензии, касающиеся исполнения настоящего Контракта, были урегулированы путем переговоров, с оформлением совместного протокола урегулирования споров.

7.2. В случае наличия претензий, споров, разногласий относительно исполнения одной из сторон своих обязательств, другая сторона может направить претензию. В отношении всех претензий, направляемых по настоящему Контракту, Сторона, к которой адресована данная претензия, должна дать письменный ответ по существу претензии в срок не позднее (10) десяти календарных дней от даты ее получения.

7.3. Любые споры, неурегулированные во внесудебном порядке разрешаются в судебном порядке. До передачи спора на разрешение в судебном порядке, Стороны примут меры к его урегулированию в претензионном порядке. Претензия должна быть рассмотрена и по ней должен быть дан письменный ответ по существу Стороной, которой адресована претензия в срок не позднее 15 (Пятнадцати) календарных дней от даты ее получения.

7.4. К отношениям сторон по настоящему Контракту и в связи с ним применяется законодательство Российской Федерации.


^ 8. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА.

8.1. Настоящий контракт вступает в силу и становится обязательным для Сторон с момента подписания и прекращает свое действие с момента надлежащего исполнения Сторонами своих обязательств по контракту или по обоюдному соглашению Сторон о расторжении муниципального контракта.

8.2. Настоящий контракт может быть расторгнут в одностороннем порядке в случаях и на условиях, предусмотренных законом или настоящим контрактом.


^ 9. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Любые изменения и дополнения к настоящему контракту, не противоречащие действующему законодательству РФ оформляются дополнительными соглашениями Сторон в письменной форме.

9.2. Подрядчик не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Контракту, полностью или частично, другому лицу, без предварительного письменного согласия Заказчика.

9.3. Подрядчик несет ответственность по настоящему Контракту за действия привлекаемых им к его исполнению соисполнителей и иных лиц, как по своим собственным.

9.4. Подрядчик представляет по запросу Заказчика, в сроки, указанные в таком запросе, информацию о ходе исполнения обязательств по настоящему Контракту.

9.5. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Контрактом, направляется в письменной форме почтой или факсимильной связью с последующим представлением оригинала. Уведомление вступает в день получения его лицом, которому оно адресовано, если иное не установлено законом или настоящим Контрактом.

9.6. Во всем, что не предусмотрено настоящим Контрактом, стороны руководствуется действующим законодательством РФ.

9.7. Настоящий Контракт составлен в 2(двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.


10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ СТОРОН И ПОДПИСИ СТОРОН


ЗАКАЗЧИК


________________________

(подпись печать)

ПОДРЯДЧИК



Похожие:

Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconМуниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
2009г., заключили настоящий Муниципальный контракт (далее – Контракт) о нижеследующем
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconМуниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
2009г., заключили настоящий Муниципальный контракт (далее – Контракт) о нижеследующем
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
Устава муниципального образования Ступинское Ефремовского района и правовых актов органов местного самоуправления, на основании результатов...
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
Устава муниципального образования Ясеновское Ефремовского района и правовых актов органов местного самоуправления, на основании результатов...
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
Тульской области, Устава муниципального образования Ефремовский район и правовых актов органов местного самоуправления, на основании...
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
Тульской области, Устава муниципального образования Ефремовский район и правовых актов органов местного самоуправления, на основании...
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
Устава муниципального образования Ясеновское Ефремовского района и правовых актов органов местного самоуправления, на основании результатов...
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconМуниципальный контракт № г. Каргат 2011г. Администрация г. Каргата Каргатского района Новосибирской области
Протокола запроса котировок № от 2011г в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005г. №94-фз «О размещении заказов на поставки...
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconПроект муниципальный контракт № на закупку товаров для муниципальных нужд
2009г. №4с-3009/09, заключили настоящий Контракт о нижеследующем
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд iconМуниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд
Российской Федерации и Тульской области, Устава муниципального образования Большеплотавское Ефремовского района, на основании результатов...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©sov.opredelim.com 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы